Contraction de High Fidelity, le mot Hi-Fi qualifie à l’origine tous les équipements conçus pour offrir une reproduction audio de haute qualité : platine disque, CD ou cassette, amplificateur, enceintes, etc. Au gré des impératifs marketing de l’industrie, le mot a toutefois été galvaudé au point qu’il s’emploie aujourd’hui pour désigner tout type de matériel permettant d’écouter de la musique à des fins récréatives, de la chaîne hi-fi de salon au baladeur MP3.
- Raccourcis : Hi-Fi
- Chaînes Hi-Fi (28)
- Amplificateurs Hi-Fi (272)
- Enceintes Hi-Fi (286)
- Platines CD/DVD (76)
- @ Graveurs de CD Audio
Jutilise depuis 3 mois ce materiel sauf que jai associé le mo2 au c03 l ensemble est tres beau esthetiquement le mariage avec les clippers cabasse pour moi est comme je l esperait sublime bref mes clippers chantent s t de plus je ne comprends pas le prix indiqué comme prix argus des cet ensemble vous le sousestimez
Depuis combien de temps l'utilisez vous? en fait il a servi 2ans
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins? très gros système sons inégalable juste un peu volumineux
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir? oui le top au moment de l'achat
Comment jugez vous le rapport qualité/prix? euh j'avoue que c'était une folie
Avec l'expérience, referiez vous ce choix? oui sans hésitation....
la compatibilités dts pleine charge est impressionnante
avec un petit complément de basses pour les voies arr ca deviens féerique
avec une image de 2m50 de base l'équilibre est parfait ; jamais agressif ; extrêmement démonstratif cet ensemble surpasse encore bon nombre de système ; les charges raisonnable permettent l'utilisation d'amplis divers et variés . utilisé avec un amplis thx sa-tx50 de chez technics et un amplis sharp 2x200 pour les sub je n'ai jamais pu en voir le bout ..même en dts pleine bandes
en clair l'idéal pour se fâcher avec ses voisins .....
Comment jugez vous le rapport qualité/prix? euh j'avoue que c'était une folie
Avec l'expérience, referiez vous ce choix? oui sans hésitation....
la compatibilités dts pleine charge est impressionnante
avec un petit complément de basses pour les voies arr ca deviens féerique
en clair l'idéal pour se fâcher avec ses voisins .....
Je les utilise maintenant depuis 6 mois.
J'adore leur taille, et leur design.
Le rapport qualité/prix est très correcte
Et que oui, j'ai même l'intention d'en acheter d'autres pour mon salon.
Disons que c'est une très bonne alternative pour des tous petits moniteurs de studio.
En effet, il est assez facile de récupérer un ampli,
et donc, l'achat d'une paire comme celle ci est à mon avis un bon choix.
(il existe aussi un modèle actif)
Ainsi, l'avantages est que vous ne tirez qu'1 cable par enceinte,
et que l'on réutilise un ampli (pas besoin de grosse puissance).
J'ai été bluffé par le rendu de ces enceintes, le rapport taille / qualité sonore est imbattable. Cela faisait déjà plusieurs mois que je cherchais des petites enceintes pour me constituer une octophonie (8 enceintes en cercle).
J'étais en train de faire des plans pour faire mes enceintes, lorsque que je suis tombé par hasard dessus.
Bien évidemment, je suis allé les écouter avec mes musiques.
Tout de suite, j'ai été surpris par le rendu sonore, leur clareté, mais aussi la présence de graves. Évidemment étant donné la taille, on ne les ressent pas, mais elles sont présentes.POur bien faire, il faut un caisson de basse.
Donc l'espace acoustique qu'elle dessinent est tres agréable,
leur forme ronde doit y etre pour quelque chose. PAr contre l'image stéréophonique est à mon avis un peu flou. C'est à dire que l'on a un tres bel espace mais pas forcement défini.
Ce qui par pour conséquence (agréable) de pas se rendre compte de la taille de l'enceinte.
Pour des besoins de répétitions je les ai installé (les 8) dans une très grande église,
(l'abbatiale St OUen à Rouen, RdV le 20 sep 2008 pour les journées du patrimoine),
et elle ne m'ont pas fait honte loin de là. Bon après le lieu est très réverbérant...
Donc aujourd'hui je suis fier d'avoir 8 petites mignonnes.
J'adore leur taille, et leur design.
Le rapport qualité/prix est très correcte
Et que oui, j'ai même l'intention d'en acheter d'autres pour mon salon.
En effet, il est assez facile de récupérer un ampli,
et donc, l'achat d'une paire comme celle ci est à mon avis un bon choix.
(il existe aussi un modèle actif)
Ainsi, l'avantages est que vous ne tirez qu'1 cable par enceinte,
et que l'on réutilise un ampli (pas besoin de grosse puissance).
Bien évidemment, je suis allé les écouter avec mes musiques.
Donc l'espace acoustique qu'elle dessinent est tres agréable,
Donc aujourd'hui je suis fier d'avoir 8 petites mignonnes.
Je l'utilise depuis plus d'un an.
c'est du matériel que possédait un ami anciennement technicien pour un petit studio dans les années 1980...
cet ampli n'a pas pris une ride, il marche comme un jeune... ça souffle un poil mais rien d'alarmant, très bon rendement, très bonne réponse aux transitoires.
Un seul truc un peu chiant : connectique tout RCA... rangez vos XLR ils ne serviront pas... impossible de rentrer en symétrique sur ce genre de bête là... mais bon... on s'en contente bien quand même... !
Je l'utilise pour amplifier une paire de NS10 ... rien à dire ça fait très bien son boulot...
Marantz Professional PM 4400 OSE
Par thecrew05 le 24/08/2008 à 00:16 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Bonjours a tous
cela va bientot faire 2 ans que j'utilise cette ampli de facon quotidienne ,je n'ai jamais eu de problèmes purement techniques;
ce que je préfère c 'est son seuil de resistance a la saturation ,ce qui permet également de le mettre assez fort...mais aussi d'écouter
de la musique a faible volume si besoin. bien sur attention on parle bien d'un ampli audiophile dit "d'entrée de game" ...
donc pour la dynamique et la pureté du medium ,rien a voir avec un amplis a 1000 ou 2000 euros .
En revanche les aigus mon littéralement bluffée: trés cristalin et trés peu fatigant (écoutes tanoy mercury f2 , souvent en proxi equiper d'un tweet 1pousse).
au niveau dessente dans les graves c trés apréciable aussi à condition d'avoir de bonnes écoutes qui tiennes la route jusqua 50 /55hz pour commencer a prendre son pied sur des grouves reagge par exemple.
je note toutefois la presence de l'equalisation : a utiliser avec parcimonie pour des corrections minimes...il n'est pas merveilleux comme tout les "deux bandes hifi". perso je ne m'en sert pas, a vous de voir...
le loundness switch machin propose un étirement flateur du son qui peut trouver son utilitée si vous aimer les "gros sons" en V mais sérieux c'est plus du gadget...D'ailleur aucun système hifi plus haut de gamme n'en possède,
pour le prix et l'utilisation que j'en fait , ca reste un sans fautes ,mieux qu'un Denon pour le méme prix je trouve.
il faut juger ce que l'on entend ... apres on en parle! pour moi 9,5/10
il faut juger ce que l'on entend ... apres on en parle! pour moi 9,5/10
J'utilise cette paire d'enceinte depuis 2 ans.
Je l'est payée 199 € et quel rapport qualité prix !!! je n'est pas vu mieux !!!
Les enceintes possèdent un grave monstrueux, voir trop qui peut avoir tendance a coloré un peut le son...lol les deux médiums (de chaque enceinte) sont assez fidèles quant aux tweeters ils trop faibles.
En effet, chaque enceintes possèdent un sub de 25 cm, deux mediums de 16 cm, forcément j'ai tendance a faire crier le tweeter en poussant le gain des aiguS sur mon ampli.
Elles sont très puissantes et franchement accouplées avec un bon ampli vous bleufferez beaucoup de gens...vraiment !
De plus vous avez possibilité de bi-cablages, ce qui rattrape le probleme du tweeter pas assez puissant.
Exellant rapprot qualité/prix !!!
Idéal pour la techno, le rap, le metal et le funk bien gras !!!
je lui met 10/10 en raison de son rapport qualité/prix !!! 199 €!!!
Je l'est payée 199 € et quel rapport qualité prix !!! je n'est pas vu mieux !!!
Exellant rapprot qualité/prix !!!
Idéal pour la techno, le rap, le metal et le funk bien gras !!!
je lui met 10/10 en raison de son rapport qualité/prix !!! 199 €!!!
Cambridge Audio 640C V2
Par Jp6l6 le 22/08/2008 à 20:21 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je l'ai utilisé avec grande satisfaction depuis 2005, me semble-t-il. Les qualités sonores, toutes musiques confondues, sont admirables.
Un problème est récemment survenu : le canal gauche est mort. Donc, fiabilité : ---
Je vais le faire réparer et espère que ça ne me coutera pas trop cher...
Je vais le faire réparer et espère que ça ne me coutera pas trop cher...
J'ai ces enceintes sur un ampli onkyo integra (diapason d'or) depuis 5 ans.
j'aime l'ampleur du son diffusé par ces enceintes !
j'aime un peus moisn le manque de precision dans le medium et leur coté un poil mou .
Le rapport qualité prix d'occasion reste redoutable !!
tres bonne enceintes pour controler un mix ! en effet, si ca sonne, les enceinte le redront parfaitement ! si ca sonne pas , elle mettront en valeures les defauts !!
tres bon choix !
j'aime l'ampleur du son diffusé par ces enceintes !
Le rapport qualité prix d'occasion reste redoutable !!
tres bon choix !
Achat Hi-Fi aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Hi-Fi grâce à SonicPrice !
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Hi-Fi grâce à SonicPrice !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Hi-Fi.
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Hi-Fi sur Total-Music.fr